自动线香机制香主要原材料——粘粉

   更新时间:2019-11-20  阅读数:264
现在粘粉有三大类:
  第一种以树木为主。这种粘粉具有环保型。产地、种类不同,粘性也不同,适合做各种香。
  第二种以木薯、玉米、地瓜等植物做成的香用粘合剂,较为适合做棒香、线香、盘香。
  第三种:化学原料配成,适合做棒香、线香、盘香。用此类的粘合剂最好加入适量的天然粘粉。

  详细的配比要靠试验自己把握。现在做小竹签的只有天然粘粉。

自动线香机

  天然粘粉:一种带有粘性的天然树木的皮、枝、叶、根经加工成的粉,遇水即产生粘性,呈胶液状,拉出丝线,粘性很强,配加各种木粉均可加工神香。如:水麻皮粉、白胶粉、印度红粘、刨花楠、刨花润楠、槁树、香胶树、石果树、美女樟、鼻涕楠、胶枝粉、粘柴、上石粉等等。各地的叫法做法纷歧,比方来历广西的俗称广西粘、福建的称山琵琶、广东的叫棉花石、北方的榆皮粉,不同的价格加木粉的比例不同,因此价格也纷歧样,一般一吨1200-6000元不等。做香并不是粘粉的粘性越大越好,应把握粘粉的特性,根据运用不同粘粉的特性进行合理配料,因为不同的粘粉的胶质和性能不同,就算同一种名称的粘粉因为不同产地,和不同时节的黏性纷歧样,如果都选用一样的配比可能会出问题。比方简单粘连成团,烂头,烂脚,烂肉等。配料应该拌和均匀,把握不好,简单形成木粉多的当地熔于水,粘粉多的当地粘连,使香出现巨细凹凸现象,使香不行平整光滑。
  文章源自:自动线香机 http://www.jm-jiahao.com/
全自动制香机_自动制香机厂家_广东全自动制香机_小冈制香机_香业机器_香业设备_佳好全自动制香机械