小冈制香机特点

   更新时间:2019-12-25  阅读数:259
传统手工制香出产工序复杂,尘埃多,污染大,工艺落后,产量低,劳动强度大且影响身体健康;制品香的外观粗糙,经济效益低,而商场上的大型制香机,体积大,出资大,能耗高,模具粗笨,功用单一,不适宜小型出资。

  成功研制出不同类型的小型大型全主动制香机、佛香机、蚊香机、竹签香机、线香机、盘香机、拌和机、烫金机、桶式棒香机、粉粹机、振荡双筒多功用制香机、全主动液限制香机等等机械设备。可以出产不同规范的佛香、卫生香、棒香、檀香、竹签香、盘香等多种佛香。产品外观润滑、匀称,焚烧时间长,香味朴实,产量高,是城乡中小型出资者创业致富的抱负项目。该机结构紧凑,联动科学,操作简略,一般用电;占地4平方米左右,一机多用,节能减耗,实用方便。并且结合商场需求开宣布的各种模具、模头,可出产商场急需的不同规范的佛香。

小冈制香机

  配方科学,质料易购
  依据大陆商场对香制品的需求,在传统制香工艺配方基础上,使用多功用环保制香机的先进优势,从选料、配比、香味、配色等,通过重复试验,研制出具有世界领先技能的制香工艺及配方。使用各种一般低廉的农作物桔杆,如稻草、锯未、榆粉、木粉、粘粉、树叶、花生桔、红薯粉、艾叶等,可出产出各种微烟香、有烟香、无烟香、沉香、檀香、玫瑰香、茉莉花香、桂花香等一系列气味芳香、清新朴实的热销产品。
  小冈制香机
  工艺流程:
  配质料  →  拌和  →  上机合成  →  制品  →  枯燥  →  包装  →  入库  →  出售
  比照优势:
  节能环保型设备体积小、能耗低、出香快、出产安全、主动成型,一机多用,操作简练,出产用人少,无噪音,无尘埃。商场证明该设备彻底适宜全国大小城市、村庄办厂出产。
  文章源自:小冈制香机 http://www.jm-jiahao.com
全自动制香机_自动制香机厂家_广东全自动制香机_小冈制香机_香业机器_香业设备_佳好全自动制香机械