制香筛粉机有什么作用?

   更新时间:2020-09-26  阅读数:20
制香工艺历史悠久,跟着社会的发展推动,制香技能也不断前进,直到现在的全自动制香机。全自动化的制香的机械。而这样的产品的生产的前进也离不开筛粉机的重要作用。
  1、制香资料中的木粉、粘木粉、炭粉有时会有小木片、碎石、铁渣等杂质。容易造成线香外表有杂质,影响外观,易断,甚至造成断火现象。

  2、在生产线香时容易将出料口阻塞、损坏模具或造成出料不均匀、变形、断料现象。

      小冈制香机

  3、有的原料内在质量的差异又很大,成分复杂,木粉中有杂木、松木、毛竹粉,粘木粉中有榆皮粉、根粉,胶粉,炭粉中有松炭、硬碳。有的资料为降低成本而掺进一些如朽木粉、谷壳粉、毛竹粉、碳粉、烟囱灰、焦碳粉、煤炭粉等,对原资料进行过筛处理,筛除粉料中杂质,确保资料整齐。如有多种资料混合运用,起到混合均匀作用,确保资料的均匀性。进步香的品质,外表美观,不熄火,燃烧时间均匀。
  文章源自:小冈制香机 http://www.jm-jiahao.com/
全自动制香机_自动制香机厂家_广东全自动制香机_小冈制香机_香业机器_香业设备_佳好全自动制香机械